Sobre o V WORKSHOP IN FOOD SAFETY…

31/08/2017 13:40

O Evento

O objetivo do V WORKSHOP IN FOOD SAFETY é dar oportunidade de atualização e troca de experiências na área de segurança e inocuidade de alimentos aos profissionais da indústria de alimentos, aos alunos de graduação e pós-graduação e aos professores e pesquisadores brasileiros e estrangeiros, incluindo aspectos da importância da segurança na comercialização de alimentos.

A quinta edição do Evento ocorrerá em Florianópolis, na Reitoria da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), nos dias 30 e 31 de Outubro de 2017.

Este evento é coordenado pelos professores do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (ppgeal.posgrad.ufsc.br) e do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos do Centro Tecnológico da UFSC. A organização é realizada em parceria com o SENAI/SC e o Departamento de Ciência de Alimentos da UFSC.

 

Programação

Programação do Evento AQUI!

 

Inscrições e Valores

Inscrições para o evento podem ser realizadas AQUI!

Profissionais (exceto professores e pesquisadores vinculados à universidades ou institutos de pesquisa): até 30 de setembro: R$350,00 ou R$ 400,00 (incluindo o mini-curso). De 01 de outubro até a data do evento: R$450,00 ou R$ 500,00 (incluindo o mini-curso).

Profissionais de universidades e institutos de pesquisa: até 30 de setembro: R$ 200,00 ou R$ 250,00 (incluindo o mini-curso). De 01 de outubro até a data do evento: R$ 300,00 ou R$ 350,00 (incluindo o mini-curso).

Alunos de pós-graduação (vagas limitadas a 30 alunos): até 30 de setembro: R$100,00 ou R$ 150,00 (incluindo o mini-curso). De 01 de outubro até a data do evento: R$150,00 ou R$ 200,00 (incluindo o mini-curso).

Alunos de graduação (vagas limitadas a 30 alunos): até 30 de setembro: R$ R$ 60,00. De 01 de outubro até a data do evento: R$ 90,00 (não será permitida a participação de alunos de graduação no mini-curso).

Mini curso: R$ 120,00 (“Food Spoilage and Safety Predictor (FSSP) software applications to food safety“, Ministrado pelo Professor Paw Dalgaard da Universidade Técnica da Dinamarca -National Food Institute (DTU Food))