Inscrições

31/08/2017 10:23

Inscrições e Valores

Inscrições para o evento podem ser realizadas AQUI!

Investimento

  • Profissionais (exceto professores e pesquisadores vinculados à universidades ou institutos de pesquisa): até 30 de setembro: R$350,00 ou R$ 400,00 (incluindo o mini-curso). De 01 de outubro até a data do evento: R$450,00 ou R$ 500,00 (incluindo o mini-curso).
  • Profissionais de universidades e institutos de pesquisa: até 30 de setembro: R$ 200,00 ou R$ 250,00 (incluindo o mini-curso). De 01 de outubro até a data do evento: R$ 300,00 ou R$ 350,00 (incluindo o mini-curso).
  • Alunos de pós-graduação (vagas limitadas a 30 alunos): até 30 de setembro: R$100,00 ou R$ 150,00 (incluindo o mini-curso). De 01 de outubro até a data do evento: R$150,00 ou R$ 200,00 (incluindo o mini-curso).
  • Alunos de graduação (vagas limitadas a 30 alunos): até 30 de setembro: R$ R$ 60,00. De 01 de outubro até a data do evento: R$ 90,00 (não será permitida a participação de alunos de graduação no mini-curso).
  • Mini curso: R$ 120,00 (“Food Spoilage and Safety Predictor (FSSP) software applications to food safety”, Ministrado pelo Professor Paw Dalgaard da Universidade Técnica da Dinamarca -National Food Institute (DTU Food))